Então para começar, vai um post que eu vi no Pinterest,
desta divina imagem:
E então cliquei aqui para verificar de onde vinham, e
deparei-me com esta receitinha, que facilmente o tio Google traduziu pra mim e
só ajustei as medidas convertendo via calculadora do celular e ajustei o texto
para ficar melhor.
Mentinhas Barrington - Faz 150 balas
Ingredientes:
- 8 onças queijo cremoso (eu usei Philadelphia regular) – 227 g
- 6 colheres de sopa de manteiga amolecida (usei sem sal)
-3/4 colher de chá de extrato de hortelã pura (não extrato de menta) –
Tenho que dar um passeio em lojas de confeitaria para ver se encontro!
- 2 quilos de açúcar em pó peneirado
- 1/2 colher de chá de extrato
de baunilha
- 3 gotas de corante alimentício vermelho (a minha é muito forte, então
eu usei apenas um)
Método:
Derreta o queijo creme com a manteiga em uma
panela grande e pesada(creio que querem dizer grossa) em fogo baixo, mexendo
sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, deixando a panela em
banho-maria, e misture cerca de 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, corante
alimentício, e baunilha. (Minha nota: Adicione o extrato aqui também.) Junte o
restante do açúcar até ficar bem homogêneo . Forre uma assadeira grande com papel de cera(aqui
teremos que utilizar papel manteiga). Coloque a mistura de hortelã em um saco
de confeiteiro, confeiteiro seringa ou squeeze garrafa com uma ponta
decorativa. Criar formas desejadas de balas. Secar pelo menos por uma hora. Armazenar entre folhas de papel de
cera em um recipiente hermético na geladeira por até 1 mês, ou no congelador
até 4 meses. Não armazenar em temperatura ambiente.
Agora fala pra mim se não enche a boca de água, fala se não
dá vontade de fazer uma preciosidade dessas?!
Juro que assim que eu realizar a proeza, fotografo e posto aqui!
Alguém já experimentou mentinhas assim??
Alguém já experimentou mentinhas assim??
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